шиномонтаж, прокатка дисков, хранение 
  колес, балансировка, шиномонтаж в спб
  Кировский район:
пр.Народного ополчения д.19
  Красногвардейский район:
  ш.Революции, д.86
   т.+7 812 5010001
Записаться онлайн в Шиномонтаж
Калькулятор услуг шиномонтажа
Скидка на все услуги шиномонтажа

Отзывы

Отзывы наших клиентов


В этом разделе сайта мы собрали отзывы наших клиентов о качестве наших услуг. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пожелания или замечания, пожалуйста, поделитесь Вашими отзывами и предложениями. Сеть удобных шинных сервисов PitStop 78 постоянно совершенствует качество предоставляемых услуг, по этому нам очень важно Ваше мнение.












31.10.2017
Ольга

Добрый день! Вчера заменила шины 16 диаметра не литые диски на Сузуки Витара (кроссовер, не внедорожник) по цене внедорожника (1 980 = 2 200-10%). Накануне родственник с тем же диаметром на Киа Соул с тем же диаметром (тоже кроссовер)заменил за 1 760,00 со скидкой. И вот теперь думаю.. это комплимент моей переднеприводной машине или я настолько не разбираюсь в машинах и это оч видно или злой умысел?



01.06.2017
комментарии администрации

1) Приехали Вы в наш сервис изначально с проблемой "вибрации". 2) В процессе осмотра Ваших колёс было обнаружено что некоторые шины имеют нарушение силового каркаса, обычно выражающегося в виде различных неровностей и вздутий в протекторной зоне шины. Связано это с тем что отдельные нити корда составляющие силовой каркас повреждены и перестали держать нагрузку. Именно это и является с большой долей вероятности причиной вибрации. 3) Наши сотрудники предложили Вам заменить шины однако Вы сказали , что планируете дальше эксплуатировать данный комплект шин и попросили отбалансировать в таком виде. 4) Два колеса которые, цитата: "не трогали" , на самом деле были установлены на балансировочный станок, на них была произведена процедура проверки дисбаланса, и согласно полученным показаниям дисбаланс находился в пределах нормы. 5) На двух колесах на которых, цитата: "сверху налипили грузов" , на самом деле был откорректирован дисбаланс допустимыми способами, а именно где то были частично удалены старые грузики, а где то рядом со старыми установлены новые, что вполне допустимо. 6) Сломанные колпачки на гайках автомобиля форд также очень спорный вопрос, так как декоративный колпачок после нескольких циклов откручивания-прикручивания обычно деформируется и гайка требует замены. 7) Ваше требование о возврате средств кажется неуместным, так как инициатором проведения работ с шинами состояние которых не позволяет выполнить работы с надлежащим качеством были Вы сами. То же самое можно сказать и про требование "переделать", так как непонятно что именно нужно переделывать имея в виду всё то же ненадлежащее состояние шин. 8 ) Обращение в контролирующие органы является законным правом каждого гражданина. Тем не менее мы со своей стороны готовы произвести услугу замены шин на шины надлежащего качества со скидкой 20% и с оплатой после того как Вы совершите пробную поездку и качество услуг Вас устроит. Также предполагая что Вас могли не предупредить о состоянии крепёжных элементов(гаек) готовы компенсировать Вам стоимость двух новых гаек.



30.05.2017
Антон

Больше в этот сервис ни ногой. Был на Народного ополчения 27.05.17, попросил снять старые грузики и отбалансировать заново, в итоге 2 колеса вообще не трогали, на остальные сверху налипили грузов и все, пофиг на то что попросил клиент, ладно бы сделали Хорошо, но биение только усилилось. Плюс ко всему сломали 2 колпачка на гайках. На просьбу переделать или вернуть деньги меня послали, сказав что как хотим так и делаем. Хамский сервис. Буду писать жалобу в роспотребнадзор, пускай мальчиков проверят.



17.11.2016
Вадим

Пользовался услугами PitStop78 на Народного Ополчения в течение 4 лет. В целом неплохой сервис: ребята работают оперативно, обратят внимание клиента, если обнаружат какие-либо изъяны в шинах, и дадут рекомендации по исправлению ситуации. Кроме того, очень дешево обходится хранение шин или колес, если переобуваться у них. Из минусов - необходимо заранее записываться на шиномонтаж, если хранишь у них шины (за 3 дня). Иногда это не очень удобно. Кроме того, в сезон пересменки предпочтение явно отдается более выгодным клиентам, а работники постоянно ссылаются на нехватку времени и в случае доп. работ предлагают записаться на сервис повторно. А еще ребята могут быть и поприветливей, а то смотришь на них и аж плакать от грусти хочется :)



12.10.2016
Артур

Решил переобуться пораньше на Народного ополчения. Впечатления самые наилучшие. За много лет в нашем ( кировском р-не ) объездил много близлежащих шинок, но везде, что то не устраивало. Основная доля приходилась на вешание лапши на уши и итоговый ценник. Тут я получил итоговый ценник, который меня порадовал, а так же детальный осмотр резины на предмет износа и проколов с указаниями в виде подписи мелком куда и какое ставить. Так же мне дали БЕСПЛАТНО пакеты для колес. Что бы было понятнее, то обычно пакеты продают. Резину не смотрят, а ставят, как пришлось и в некоторых не протягивают вручную колеса. Только гайковертом и все. Прокатка например литья на 10.2016 R14 тут стоит 700 - Литье и 250 - Сталь ( штамповка ). В других прокатка 800р и не важно какой диск. Как итог я уехал довольный, как слон с карточкой 10% скидки. Зимой планирую попробовать отдать на порошковую покраску летнего литья и начать смотреть новую летнюю резину по стоимости. Теперь только сюда!!!



14.03.2016
сергей

низкие цены за отличное качество. спасибо парни с ш.революции!



07.10.2015
Андрей

Делаю шиномонтаж, на Народного ополчения, не первый год. Хорошая станция. Рекомендую!На днях снова заезжал переобуть свой авто, порадовало, что цены на шиномонтаж не подняли. Спасибо монтажникам за внимание и хорошее отношение!



23.09.2015
Алексей

Приехал дошиповывать колёса, а мне говорят невозможно лысые совсем предложили заказать новые. По моему развод какой то попробую в другое место съездить.



03.08.2015
Иван Гаврилович Фёдоров

Добрый день. Приехал в данный сервис по рекомендации знакомых, необходимо было установить на автомобиль новые шины так как старые совсем стёрлись. Мастера оказались очень толковыми, вежливыми. Всё устроило, буду всем рекомендовать. Спасибо.



27.07.2015
Марк

Пробил колесо сбоку. По телефону сказали что сделают если возможно. На самом деле оказалось что ещё и диск согнул прилично. Диск прокатали, а вот дыра в покрышке оказалась смертельной.



15.06.2015
Александр

Собирал 24-е катушки. Удивило то ,что все сотрудники умеют обращаться с такими нестандартными колёсами ходят, делают, дурацких вопросов не задают.



01.06.2015
Дарья

Когда сдавала летние колёса на хранение, куда-то запихнула договор. Ребята вошли в моё положение и выдали колёса по паспорту, только ждать пришлось подольше.



28.05.2015
Иван

Купил в финке зимние колёса с дырками под шипы задёшево. Ошиповывал в Pitstop78. Всё устроило.



16.04.2015
Григорий

Менял шины в другом месте. В процессе переобувки выяснилось, что на одном диске имеется вмятина, на другом трещина, диски легкосплавные. Сотрудники того шиномонтажа сказали, что в период переобувки ремонтом дисков не занимаются дескать времени нет, так что собрали как есть. Начал обзванивать найденные по интернету шиномонтажи оказывающие данные услуги. Питстоп на народного ополчения, был первой организацией которая согласилась мне помочь туда и поехал. Оказалось действительно многие организации не ремонтируют колёса когда идёт сезонная смена шин. Приехал, мастера осмотрели мои диски сказали, что всё сделают. Через два часа позвонили сказали что всё готово. Всем доволен. Видно, что процесс работы поставлен хорошо так как помимо моей машины ещё постоянно переобувались другие. Спасибо.



02.04.2015
Пётр Евгеньевич

Дошиповывал осенью колёса. Отъездил сезон. Было установлено 12 шипов, осталось 9. К слову, штатных за это время вылетело намного больше.



29.03.2015
Алексей

Когда сдавал на хранение летние шины ребята предупреждали меня что их необходимо менять, однако за зиму эта информация забылась и когда пришло время переобувки я , как обычно заказал шины с хранения. В назначенное время прибыл на шиномонтаж и там естественно выяснилось, что ставить на машину по прежнему нечего. Чтобы не терять время ребята предложили мне самостоятельно выбрать шины в интернет магазинах-партнёрах и заказать доставку к ним. В результате дома в тот же день выбрал шины (Continental 205 55 16 за 3900) на следующий день привезли ,переобули без моего участия (сданные на хранение шины были на своих дисках) и по моему приезду быстро поставили на авто. Очень удобно рекомендую.



07.03.2015
Константин

Решил покрасить диски перед сезоном, совсем краска облезла. Сдавал на шоссе Революции 86, получал там же. Диски 16-е литые стоимость 1600р за единицу цвет серебро. Результатом доволен, покрасили хорошо, сразу же собрали и сделали балансировку.



03.01.2015
Вероника

Пробила колесо 02.01.2015 объездила пол города и только на пр. Народного Ополчения 19 оказался открыт шиномонтаж. Спасибо большое, спасли.



02.12.2014
Клим

Позвонил сказали приезжай переобуем. Как приехал оказалось надо ждать 15 минут. Уехал в другое место.



22.11.2014
Иван Михайлович

Третий год «переобуваюсь» в питстоп на шоссе Революции 86. Обычно организация развиваясь, начинает относиться к своему клиенту более равнодушно, однако здесь мне всё по прежнему нравится, плюс хранение колёс за 500рублей делает процедуру замены шин очень комфортной.



18.11.2014
Дмитрий

Записался через сайт на сезонную замену шин. Быстро, чётко, оперативно. Спасибо.



29.10.2014
Костя

Купил шины в интернет магазине, приехал забирать с пункта выдачи на шоссе революции. Предложили сразу переобуть со скидкой. Услугами доволен.



02.09.2014
Пётр Евгеньевич

Прошлая зима была неснежная и мои шины лишились десятка шипов. Начитался в интернете про какую то технологию якобы позволяющую производить повторную ошиповку бу шин. Обратился в ближайшую организацию предоставляющую эту услугу. Так как живу на пр. Народного Ополчения это оказался питстоп78. Ребята быстро установили недостающие шипы, а на вопрос как они держаться ответили, что по их ощущениям несколько лучше штатных. Ну что же будем посмотреть весной. P.S. В боксе удивительная для шиномонтажных мастерских чистота и порядок



30.07.2014
Игорь

Возвращались с югов, последние 500км в автомобиле поселилась вибрация которая на подъезде к Питеру уже реально бесила. Поехал балансировать колёса туда где и переобувал, там сняли прикрутили на баланс наклеили грузов полкг и сказали что всё ок. Однако выехав от них сразу стало ясно что не ок, вибрации никуда не делись. Вернулся, мне сказали что больше сделать ничего не могут, ехай говорят мальчик, ехай. С трудом вернул только часть денег. Вечером обсуждал создавшуюся ситуацию за бутылочкой минеральной воды с другом, который мне посоветовал обратиться туда где он меняет шины на своём авто- в Pitstop78. Позвонил-договорился-приехал, оказалось, что гаврики в предыдущем шиномонтаже даже не удосужились почистить колёса от грязи, сотрудники данного сервиса сразу обратили на это моё внимание. И тут я вспомнил, что на обратной дороге мы заезжали к родственникам супруги в Тверскую, а там пришлось тащиться километра два по раскисшей от дождей дороге. Корень зла был найден. Мастера помыли колёса в специальном агрегате, проверили на всякий случай балансировку, поснимали грузики прилепленные предыдущими «умельцами», (после чего все кроме одного колёса оказались по нулям) и прикрутили всё обратно. Денег взяли как везде наверное( 1160рублей за 4 колеса 15 радиуса: съём,мойка,давление,баланс, установка) карту выдали на скидку. Выехал и счастью моему не было предела, от вибраций не осталось и следа. Теперь только сюда.



25.06.2014
Вова

Вернулся из командировки на север и вспомнил, что когда уезжал в конце прошлого лета переобул зачем то машину на зиму а летние колёса оставил на хранение в данной организации. Позвонил сообщил номер договора Р-143 от 30.08.2013 по телефону мне сказали что я должен буду доплатить и срок хранения моих колёс по акции давно закончился. Приехав в назначенное время машину я всё таки переобул колёса мои привезли. Но доплатить за хранение пришлось за два месяца по 600р за каждый так как оказалось срок хранения колёс по акции 7 месяцев, а меня об этом никто не предупредил. Хорошо хоть за третий неполный месяц не взяли



30.04.2014
Анна

Приехала точно к назначенному времени 15-30 29.04, записывалась сама через онлайн сервис, а мне говорят, что интернет у них по какой-то там причине не работает и посмотреть кто куда у них записан они не могут. Однако сказали, чтобы я подождала буквально чуть-чуть и всё будет хорошо. Ждать пришлось около 15 минут после чего на замену колёс было потрачено минут десять. Так что слава богу я никуда не опоздала, однако хотелось бы чтобы впредь таких нюансов не было.



29.03.2014
Иван

Приехал по акции про хранение колёс за 500 рублей (снесли гараж ироды, хранить второй комплект стало негде) думал, что развод какой-нибудь очередной. Ан нет, авто переобули, зиму на хранение приняли, 500рэ за это взяли и обещали, что если осенью сданные на хранение шины установлю тоже у них то больше денег за эту услугу не возьмут….Проверим.



15.03.2014
Ольга

Второй год меняю колёса в этом сервисе. Радует, что тут понимают: у человека могут быть ещё какие-нибудь дела, кроме просиживания в мастерской и стараются делать всё быстро.



01.02.2014
Алексей

Поймал яму погнул диск колесо спустило, думал прокатать и всё, однако при накачке выяснилось, что на покрышке появился внушительных размеров боковой порез. Шина редкая и недешёвая поэтому я согласился на предложенный ремонт. Ремонт оказался не очень дешёвым ,2160р вместе с прокаткой железного диска, однако при стоимости покрышки более 5000р вполне приемлемо. Единственное что расстраивает так это то что после ремонта осталась небольшое вздутие, однако мастер сказал, что такое возможно так как порванный корд в зоне пореза бывает получается восстановить лишь частично. Также мне было сказано, что обычно после ремонта шина спокойно ходит до полного износа, на это и надеюсь. На данный момент прошло две недели пока всё хорошо.



27.12.2013
Фёдор

Менял шины, в процессе замены обнаружился кривой диск, монтажники предложили оставить на пару часов и исправить (диск литой), на том и порешили. По готовности отзвонились приехал, поставили, уехал. Всё понравилось претензий нет.



04.12.2013
Антон

Был сегодня, 04.12.13 Все быстро и чётко поменяли летние колеса на зимние. Доволен, единственное - это то, что на улице меняли, а не в помещении на подъемнике.



22.10.2013
Андрей

Профессиональные мастера, современное оборудование, даже сварка аргоном есть, и станок имеется по прокатке дисков на холодную и их рихтовке. Мастера довольно оперативно восстановили диск в моем автомобиле, на нем вмятина и несколько трещин было. Молодцы ребята, отрихтовали. Быстро заварили мой диск из алюминия. Рекомендую всем pitstop78.



17.10.2013
Иван

Шиномонтаж очень понравился! Сегодня одевал зимнюю резину, все аккуратно и оперативно. Цены примерно как и в других сервисах, но все честно и откровенно, нет заманивающих-неработающих акций. Честный шиномонтаж, обслуживали славяне, что не может не радовать!



22.09.2013
Максим

Нужно было переобуть своего железного друга. Приехал в шиномонтаж pitstop78 территориально расположенный на ш.Революции, д.86. Сделали все и качественно и быстро и по вполне адекватной цене. Весьма доволен.



16.09.2013
Максим

Демократичные цены, внимательное отношение к клиентам, а также высокий уровень профессионализма - вот что привлекает меня в компании pitstop. Именно поэтому я обращаюсь всегда только к ним и вам советую сделать тоже самое.



02.09.2013
Александр

Отличный шиномонтаж и приемлемые цены - вот что меня порадовало! Да и шиномонтаж выполняется на высоком уровне и оборудование тут самое передовое и современное. Со своей стороны могу порекомендовать - обращайтесь, гарантирую, что не пожалеете!



25.08.2013
Павел

Хорошее и максимально внимательное отношение, вполне вменяемые цены. Обращался по поводу заварки бокового пореза и мастера мне оперативно помогли. Обязательно буду постоянным клиентам, так как реально я лучше шиномонтажа и по сей день не видел.



18.07.2013
Александр

Оперативно покрасили диски, а за работу взяли сущие копейки. Я рад и отныне по поводу шиномонтажа буду всегда обращаться только в этот сервис. И вам советую - лучшего соотношения цены-качества вы в Питере не найдёте.



30.06.2013
Alex

Балансировку колёс выполнили профессионально. Могу порекомендовать - ребята видно что спецы в этом деле.



17.06.2013
Сергей

Да - все-таки на сегодняшний день в Питере можно найти профессионалов и это без сомнения компания питстоп. Я на днях тут ехал на своём авто и попал в выбоину - как следствие сильно погнул диск и трещины даже на нем пошли. Приехал в ближайший шиномонтаж - так там сказали выкинуть диск. Но я по совету друга обратился за помощью в питстоп. Мастера взялись за дело без вопросов. Быстро восстановили диск. Нужно заметить что результатом я остался доволен. Молодцы ребята!



02.05.2013
Василий

Позвонил вечером, нужно было очень срочно переобуться. Приехать мне получилось только лишь под самое закрытие. Обслужили на самом высоком уровне, и что особо понравилось так это то, что сотрудники ориентированы непосредственно на клиентов. Несмотря на то, что уже закрываться скоро мастер остался и сделал все профессионально и быстро.



28.04.2013
Юлия

Лучшего шиномонтажа, чем в PitStop 78 я не встречала и это я говорю со всей ответственностью. Да и цены на такие услуги как шиномонтаж, переобувка колёс, балансировка колёс, заварка бокового пореза, ошиповка колёс, покраска дисков вполне вменяемые.


Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Все права защищены ©2013-2015

Яндекс.Метрика